こんにちは。
朝井 美由紀です。
今が旬の岡山白桃
東京の方々にも、岡山の上品な白い桃、
美しい桃を知って、味わって頂きたいと
「岡山白桃スイーツフェアin東京」を開催

説明会の会場では、シャンパンタワーならぬ
白桃タワーがお出迎え

私は「とっとり・おかやま新橋館」で行われた
フェアの説明会、試食会の司会を担当してきました。

美味しい白桃の食べ方、皮のむき方のレクチャーも
大好評~
白桃そのものはもちろん、パフェやケーキを販売して
頂くお店がたくさん。
東京の百貨店や果物店などとタイアップして、
岡山の白桃をPR
ちなみに、桃の縫い目(継ぎ目の部分)は、
一番甘味が少ないところ。だからこそ、ここを試食して
美味しければ、全てまるっと美味しいんだそうです
司会をしながら、(勝手に)岡山県代表の気持ちで
精一杯、白桃をアピールしてきました~
朝井 美由紀です。
今が旬の岡山白桃

東京の方々にも、岡山の上品な白い桃、
美しい桃を知って、味わって頂きたいと
「岡山白桃スイーツフェアin東京」を開催


説明会の会場では、シャンパンタワーならぬ
白桃タワーがお出迎え


私は「とっとり・おかやま新橋館」で行われた
フェアの説明会、試食会の司会を担当してきました。

美味しい白桃の食べ方、皮のむき方のレクチャーも
大好評~
白桃そのものはもちろん、パフェやケーキを販売して
頂くお店がたくさん。
東京の百貨店や果物店などとタイアップして、
岡山の白桃をPR

ちなみに、桃の縫い目(継ぎ目の部分)は、
一番甘味が少ないところ。だからこそ、ここを試食して
美味しければ、全てまるっと美味しいんだそうです

司会をしながら、(勝手に)岡山県代表の気持ちで
精一杯、白桃をアピールしてきました~
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